Промышленная резка бетона: rezkabetona.su
На главную  Энергетические ресурсы 

NAESCO

Что такое NAESCO?

 

Что такое ESCO?

 

Аккредитация в NAESCO

 

Этические руководящие принципы

 

Выгоды членства

 

Реклама возможностей
Что такое NAESCO?

 

NAESCO, Национальная Ассоциация Энергосервисных Компаний - общий голос индустрии ЭСКО.

 

Сотрудники NAESCO совершенствуют законодательную и административную политику на федеральном и региональном уровнях, чтобы продвинуть развитие энергосервисных услуг для всех заказчиков.

 

NAESCO слышат в Сенате и в Конгрессе.

 

Программы NAESCO осуществляются федеральными и региональными агентствами, члены NAESCO поставляют оборудование и обслуживают федеральные и региональные властные структуры.

 

NAESCO - лидер в творческой политике протекции окружающей среды, она помогает открытию новых рынков для энергосервиса в США и во всем мире, обеспечивает справедливое место индустрии ЭСКО на развивающемся мировом рынке.

 

NAESCO поддерживает строгую программу аккредитации для ЭСКО (ESCO) и некоторых специализированных проектных компаний.

 

NAESCO представляет энергосервисную индустрию

 

Члены NAESCO представляют каждый сектор энергосервисной индустрии: ESCO (энергосервисные компании) Энергокомпании Производители энергооборудования (поставщики и дистрибьюторы) Поставщики электроэнергии и газа Инженерные и конструкторские компании Адвокаты, консультанты, и Союзные Торговые Ассоциации Финансовые учреждения Международные организации Коммунальные предприятия

 

Сотрудники NAESCO обеспечивают широкий диапазон энергосервиса, предоставляемого клиентам: Уменьшение потребления энергии Новая поставка энергии Финансирование Управление активами Управление рисками Гарантия качества энергии Торговля электроэнергией и газом Утилизация отходов Измерение и верификация (M&V) потребления энергии и энергоэффективных мероприятий Управление потреблением воды и сточными водами Оценка качества и улучшение вентиляции Обуч. и консультация Эксплуатация и обслуживание (O&M) Сертификация зданий Централизованное теплоснабжение

 

Как защитник индустрии ЭСКО, NAESCO работает: с генерирующими и распределяющими компаниями, поощряя рабочее партнерство с поставщиками энергосервиса. с властными структурами, чтобы способствовать энергоэффективности на изменяющемся рынке и гарантировать, что клиенты и налогоплательщики будут иметь оптимальные спрос и предложение . с продавцами, чтобы гарантировать качество услуг и продуктов с членами Конгресса, чиновниками агентств, и штатов, развивая политику и программы, способствующие энергоэффективности, поощряя фактические сбережения, и гарантируя свободу выбора поставщиков энергосервиса. с секторами промышленности непосредственно, обеспечивая энергоэффективность. от имени индустрии ЭСКО, сообщая клиентов о успехах и опыте .

 

Утверждение цели

 

Цель Национальной Ассоциации ЭнергоСервисных Компаний (NAESCO) состоит в помощи членам NAESCO оказывать всесторонние энергетические услуги включая энергоэффективность, максимизировать выгоды клиента и сохранение окружающей среды.

 

NAESCO выполняет эту цель, поддерживая высокие стандарты на качество работы своих членов; распространяя информацию о развивающихся технологиях и их применении; участвуя в законодательных и административных слушаниях, относящихся к энергетической политике; рекламируя энергетические услуги ЭСКО, предавая гласности успехи проектов ESCO; и осуществляя деятельность от имени Ассоциации.
Что такое - ESCO?

 

ESCO, или ЭнергоСервисные Компании - это компании, которые разрабатывают, внедряют, финансируют проекты улучшения энергоэффективности и обеспечивают возврат затрат в срок от 7 до 10 лет. ЭСКО действуют, как проектные разработчики широкого диапазона задач, и принимают на себя технический риск и риски выполнения работ, связанные с проектом. Обычно, они предлагают следующие услуги: разработка, внедрение, и финансирование проектов энергоэффективности ; установка и обслуживание энергоэффективного оборудования; измерение, мониторинг и верификация сбережений энергии проекта; принятие риска того, что проект сберегает гарантированное количество энергии.

 

Все эти услуги входят в стоимость проекта и возмещаются создаваемой прибылью в денежной форме.

 

Проекты ESCO всесторонни, что означает, что ESCO использует множество рентабельных мероприятий для достижения энергосбережения. Наиболее распространенными мероприятиями являются: высокоэффективное освещение, высокоэффективное отопление и кондиционирование, эффективные двигатели и приводы переменной частоты, и централизованные системы энергоменеджмента.

 

Чем отличаются ЭСКО от других фирм, предлагающих энергоэффективность (консалтинговые фирмы и подрядчики оборудования)? Видом выполняемого контракта. Когда ESCO предлагают проект, компенсация затрат (часто и финансирование проекта) непосредственно зависит от количества энергии, которое фактически сберегается.

 

Обычно проекты ESCO, требует больших капитальных инвестиций и предлагают относительно долгий срок окупаемости. Оплата за услуги клиента связаны с энергосбережением, клиент платит за капитальное улучшение деньгами, которые появятся из разницы м. оплатой за потребление энергии до внедрения и после внедрения (плюс другие затраты). Поэтому для ESCO крайне важно поточнее оценивать реальное энергосбережение.

 

Наиболее энергоэффективные проекты включают обслуживание всего или некоторой части нового высокоэнергетического оборудования во время контракта. Затраты на обслуживание включены в полную стоимость проекта. Поэтому, в течение срока контракта, клиент платит за обслуживание меньше, дополнительно к уменьшению энергетических затрат. Как дополнительное обслуживание в большинстве контрактов, ESCO предоставляет любое специализированное обучение, необходимое для того, чтобы обслуживающий персонал клиента мог работать самостоятельно по окончании срока контракта.

 

Критической частью каждого проекта энергоэффективности является обуч. клиентов стандартам потребления, развивая “партнерство энергоэффективности” м. ESCO и клиентом. Цель этого партнерства состоит в том, чтобы помочь клиенту понять, как его энергоиспользование связано с его бизнесом.

 

К вспомогательным услугам, обеспеченным стандартным перфоманс-контрактом можно отнести удаление и вывоз опасных материалов от оборудования клиента. Когда, например, заменяется балласт флуоресцентного освещения, который содержат следы ртути, то им нужно распорядиться, как опасными отходами.

 

Модернизации отопления, кондиционирования воздуха, и систем вентиляции могут вызвать появление асбестовой пыли, этим также должно распорядиться ESCO.

 

Дополнительно к экономическим выгодам, получаемым клиентами ESCO в виде сбережений энергии и затрат за обслуживание, эта быстро развивающаяся промышленность имеет глубокое влияние на американскую экономику. Создаются новые рабочие места, не только для найма рабочей силы ESCO, но и для найма подрядчиков и множественных фирм, вовлеченных непосредственно и косвенно в поддержку проектов энергоэффективности. Поскольку примерно третья часть средств, вкладываемых в проекты ESCO, относится к оплате труда, из затрат на проекты в 2 млрд. долларов, примерно 700 млн. долларов пойдут на оплату труда.

 

С исторической точки зрения, индустрия энергосервиса относительно молода. Большинство ЭСКО в США созданы в конце 1970-х гг. и в начале 1980-х гг., когда цены на энергоносители резко повысились после Арабского нефтяного эмбарго 1973 г. и Иранской Революции в 1979 г. Эти события породили бизнес, основанный на уменьшении затрат на энергоносители для клиентов. Увеличивающая глобальная потребность внедрения проектов энергоэффективности - вот будущее для ЭСКО и для их клиентов.
Аккредитация в NAESCO

 

цикл Аккредитации

 

Компании, нуждающиеся в аккредитации в NAESCO, должны подвергнуться независимой экспертизе комитетом экспертов (не связанными с любой ЭСКО или компанией светосервиса). Проверяются компетентность, деловые качества и опыт претендента. Комитет щепетильно рассматривает подробную представленную документацию и знакомится с рекомендациями клиента.

 

Комитет учитывает некоторые из критериев, в том числе: точная природа бизнеса претендента; диапазон мероприятий и услуг, предлагаемых клиентам; готовность внедрять проекты , этические деловые обязательства , финансирование, менеджмент проектом, эксплуатация и обслуживание; способность верификации и контроля энергосбережения и другие.

 

Категории Аккредитации

 

NAESCO при аккредитации разделяет компании на следующие категории: Компания полного энергосервиса (ЭСКО) Компании, специализирующиеся на энергоэффективных проектах освещения. В этой категории, претенденты аккредитуются как Светосберегающая Компания (ССКО)

 

Критерии для Аккредитации ЭСКО

 

В цикле аккредитации, у претендентов определяется наличие следующих качеств:

 

(а) техническая и организаторская способность внедрения всесторонних проектов энергоэффективности (включая освещение, эффективные двигатели, приводы и системы HVAC (нагрев, вентиляция, и кондиционирование воздуха);

 

(b)техническая и организаторская способность обеспечивать полный диапазон энергетических услуг (включая проведение энергоаудитов);

 

(с)обеспечение или предоставление проектного финансирования;

 

(d)обеспечение действий и услуг по обслуживанию; верификации энергосбережения,

 

(е)регулярная деловая практика внедрения проектов, основанных на перфоманс-контрактах с реализацией контроля энергосбережения .

 

Критерии для Светосберегающих компаний (ССКО)

 

ССКО идентична ЭСКO, исключая следующие:

 

(а)ССКО специализируется и обладает технической и организаторской компетентностью внедрять проекты энергоэффективности , основанные преимущественно на мероприятиях освещения;

 

(в)сроки контракта ССКО обычно короче по времени, чем сроки контракта для ESCO.

 

Чего нет в Аккредитации NAESCO

 

Имеются некоторые вопросы, не входящие в аккредитацию. Это

 

(а) клиент (ы) любой аккредитованной компании не имеет права реализовать средства от сбережения этой компании;

 

(в)нет классификации любой компании по ее уровню финансовых возможностей или жизнеспособности.
Этические руководящие принципы

 

Каждая ЭСКО, член NAESCO обязана:

 

Содержать квалифицированный персонал энергоинженеров, или нанимать таких инженеров на полную рабочую неделю, и использовать только таких инженеров, которые гарантируют квалифицированную техническую работу и внедрение проекта.

 

Содержать квалифицированный обслуживающий персонал, или нанимать квалифицированный обслуживающий персонал, чтобы гарантировать эффективные эксплуатацию и обслуживание оборудования, установленного ЭСКО.

 

Устанавливать и содержать в рабочем состоянии все оборудование, обещанное согласно соглашению об энергосервисе после того, как соглашение было подписано и все договорные непредвиденные обстоятельства были удовлетворены.

 

Поддерживать стандарты высокого качества продуктов и обслуживания.

 

Не делать никаких вводящих в заблуждение, или преувеличенных заключений по уровню энергосбережения, который может ожидаться от услуг ЭСКО.

 

Не предлагать обслуживание оборудования, которое не в состоянии предоставить услуги, обещанные в контракте или устанавливать подобное по контракту.

 

Использовать только те меры финансирования, которые соответствуют законам и правилам и которые точно оценивают энергосбережение и другие выгоды.

 

Правдиво и ясно предоставлять квалификацию компании , ее способности оказать услуги и обеспечить финансирование
Преимущества членства

 

Как член NAESCO , Вы получите следующие преимущества: Журнал(Energy Efficiency Journal) - ежеквартальный журнал, описывающий текущие проблемы и успехи индустрии энергосервиса. Включает законодательную и административную работу , промышленные модернизации , и комментарии по рыночным проблемах. Информационный бюллетень NAESCO (The NAESCO Newsletter) - ежеквартальный, распространяемый только для членов информационный бюллетень, указывающий то, кто что делает и где. Доступ к веб-узлу NAESCO, включая уведомления о Запросах Предложений. Ведение переписки на веб-узле NAESCO с дополнительным набором услуг Рассылка Запросов Предложений и включение в списки по запросу. Защита в суде на федеральном и штатовом уровнях. NAESCO выступает от вашего имени и гарантирует соблюдение ваших интересов. Рассылка специальных промышленных отчетов и бюллетеней, охватывающих вопросы законодательства и администрирования. Оплата участия в 2 ежегодных конференциях NAESCO . шанс участвовать в международных проектов энергоэффективности принцип. возможность участвовать в международных торговых представительствах.

 

Присоединяйтесь к нам. Жить стало веселей. Давайте жить так же и выгоднее.
Реклама возможностей

 

Публикации NAESCO - Хорошая Рекламная Инвестиция!

 

Читатели публикаций NAESCO ... это профессионалы всего мира. Наши члены это: энергосервисные компании энергокомпании (электричество и газ) изготовители оборудования (поставщики, и дистрибуторы) финансовые учреждения инженерные и проектные фирмы правительство и служащие общественного сектора промышленные организации

 

Публикации NAESCO - Великолепные средства агресс. маркетинга..., которые помогают Вам попасть на рынок.

 

NAESCO Публикации - Ваше Рекламное Решение! Журнал(Energy Efficiency Journal) - ежеквартальный журнал, сосредотачивающийся исключительно на тенденциях и случаях, жизненных для промышленности энергосервиса. Особо включает законодательные и регулирующие поправки , промышленные модернизации и своевременные комментарии приглашенных авторов о рыночных проблемах. NAESCO Информационный бюллетень(The NAESCO Newsletter) - ежеквартальный, предназначенный только для членов информационный бюллетень, сосредотачивающийся на том, кто что делает и где. Ежегодный Справочник Членов

 

Для большего количества информации относительно рекламирования в Журнале Энергоэффективности, Информационном бюллетене, или Ежегодном Справочнике, свяжитесь с Мэри Е. Джонсон (Mary E. Johnson) по 202/822-0950.

 

Почему Вы должны участвовать Квалификация участников конференций NAESCO не имеет аналогов.

 

Национальная Ассоциация Энергосервисных Компаний (NAESCO) - ассоциация, представляющая все аспекты энергоэффективной индустрии. Наши члены - энергосервисные компании; энергоком NAESCO компании; изготовители оборудования, поставщики, и дистрибьюторы; финансовые учреждения; инженерные и проектные компании; правительственные агентства и коммунальные служащие. Члены NAESCO представляют рынок, которого Вы желаете достигнуть.

 



Вы наконец решили поставить тепл. Закон Республики Беларусь. Проблемы метрологического обеспе. Утилизация газа.

На главную  Энергетические ресурсы 





0.0044
 
Яндекс.Метрика